Aviso de Privacidad Inversiones Gafe

AVISO DE PRIVACIDAD

INVERSIONES GAFE S.A.S y empresas vinculadas, informan a los titulares de datos personales la existencia de su Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada en www.almaceneslamedianaranja.com

INVERSIONES GAFE S.A.S identificada con Nit.900463519-1, domiciliada en la ciudad de Bello, en la carrera 49 49-38, con teléfono 444 11 16, es la responsable del tratamiento de los datos personales consistente en la recolección, almacenamiento, uso, circulación, comercialización, transferencia y procesamiento en aras de:

• La prestación adecuada de los servicios y/o productos contratados con
INVERSIONES GAFES.A.S
• Ser contactado para renovaciones, ofrecimiento de productos y servicios, ser informado e invitado a participar en diferentes eventos, concursos, promociones y beneficios.
• Enviar información editorial, comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la compañía o de terceros aliados.
• Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos.
• Realizar segmentación de mercado, análisis de consumo y preferencias.
• Evaluar la calidad de los productos y servicios.

INVERSIONES GAFE S.A.S en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, INVERSIONES GAFE S.A.S informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

En algunos casos, INVERSIONES GAFE S.A.S podrá solicitar información adicional y sensible la cual será de libre y voluntaria entrega por parte de los clientes o usuarios.

La ley de protección de Datos Personales otorga a sus titulares los siguientes derechos:

• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del
Tratamiento o Encargados del Tratamiento.
• Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad
con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.
• Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
• Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de
Tratamiento.

Para ejercer cualquiera de sus derechos, el titular de los datos podrá contactarnos a través del correo electrónico gafesas@gmail.com o radicando su petición en nuestra oficina principal ubicada en la dirección carrera 49 49 – 38 en la ciudad de Bello dirigida al señor JOSE FERNANDO GARCIA CORDERO en el horario de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 12:00 m y, de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.

INVERSIONES GAFE S.A.S se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, su Política de Tratamiento de datos personales y el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio sustancial a ambos documentos será publicado y anunciado con 15 días de anticipación a través de su página Web www.almaceneslamedianaranja.com Además, se conservarán las versiones anteriores
para su posterior consulta.

CONTACTO

Línea de atención 4441116